Гринатом

Гринатом – ведущий ИТ-интегратор и общий центр обслуживания атомной отрасли

34

города присутствия

6000+

сотрудников по всей стране

300+

предприятия на обслуживании

Направления деятельности

Искусственный интеллект

Гринатом

Роботизация

Гринатом

HR-технологии

Гринатом

Корпоративные ИТ‑системы

Гринатом

Импортозамещение

Гринатом

Информационная безопасность

Гринатом

Подбор кадров

Гринатом

Бухгалтерский учет

Гринатом

Налоговый учет

Гринатом

Искусственный интеллект

Гринатом

Роботизация

Гринатом

HR-технологии

Гринатом

Корпоративные ИТ‑системы

Гринатом

Импортозамещение

Гринатом

Информационная безопасность

Гринатом

Подбор кадров

Гринатом

Бухгалтерский учет

Гринатом

Налоговый учет

Гринатом

Работай в ИТ-команде Росатома

Перейти на сайт
Вакансии по регионам
Гринатом
Гринатом

Гринатом – ведущий ИТ-интегратор и общий центр обслуживания атомной отрасли

Гринатом — ИТ‑интегратор
Госкорпорации «Росатом»

Мы разрабатываем собственное программное обеспечение, поддерживаем и развиваем корпо­­ративные ИТ‑системы, разрабатываем программных роботов, занимаемся проектным управлением, импортозамещением, применяем искусственный интеллект и машинное обучение. Сегодня Гринатом создает самые совре­­менные решения для цифровизации Росатома и является одной из быстро развивающихся ИТ‑компаний России.

Гринатом оказывает услуги организациям атомной отрасли, а также крупнейшим российским предприятиям, федеральным и региональным органам государственной власти по нескольким направлениям.

Гринатом
Eдиные корпоративные ценности
«На шаг впереди»

Мы стремимся быть лидером на глобальных рынках. Мы всегда на шаг впереди в технологиях, знаниях и качествах наших сотрудников. Мы предвидим, что будет завтра, и готовы к этому сегодня. Мы постоянно развиваемся и учимся. Каждый день мы стараемся работать лучше, чем вчера.

«Ответственность за результат»

Каждый из нас несёт личную ответственность за результат своей работы и качество своего труда перед государством, отраслью, коллегами и заказчиками. В работе мы предъявляем к себе самые высокие требования. Оцениваются не затраченные усилия, а достигнутый результат. Успешный результат – основа для наших новых достижений.

«Эффективность»

Мы всегда находим наилучшие варианты решения задач. Мы эффективны во всем, что мы делаем. При выполнении поставленных целей мы максимально рационально используем ресурсы компании и постоянно совершенствуем рабочие процессы. Нет препятствий, которые могут помешать нам находить самые эффективные решения.

«Единая команда»

Мы все – Росатом. У нас общие цели. Работа в команде единомышленников позволяет достигать уникальных результатов. Вместе мы сильнее, вместе мы можем добиваться самых высоких целей. Успехи сотрудников – успехи компании.

«Уважение»

Мы с уважением относимся к нашим заказчикам, партнерам и поставщикам. Мы всегда внимательно слушаем и слышим друг друга вне зависимости от занимаемых должностей и места работы. Мы уважаем историю и традиции отрасли. Достижения прошлого вдохновляют нас на новые победы.

«Безопасность»

Безопасность – наивысший приоритет. В нашей работе мы в первую очередь обеспечиваем полную безопасность людей и окружающей среды. Здесь нет мелочей – мы знаем правила безопасности и выполняем их, пресекая нарушения.

Left
Right
Гринатом

Гринатом – ведущий ИТ-интегратор и общий центр обслуживания атомной отрасли

Работа в Гринатоме это:
Гринатом

Интересные и амбициозные задачи, которые станут вызовом твоему интеллекту и креативному мышлению

Гринатом

Стабильность и уверенность в будущем — официальная заработная плата, оплата больничного и отпуска, прозрачная система премирования

Гринатом

Работа в стратегически важной для страны атомной отрасли

Гринатом

Сильная команда увлеченных профессионалов, которыми мы гордимся

Гринатом

Масштабные и высокотехнологичные проекты, не имеющие аналогов в стране

Гринатом

Постоянное развитие сотрудников: внутренние и внешние программы обучения, а так же хакатоны, митапы, внутриотраслевые мероприятия, тренинги и онлайн-курсы

Гринатом

Добровольное медицинское страхование с широким перечнем клиник

Гринатом

Комфортный офис в формате «openspace» в центре города

Направления вакансий
Информационные технологии

ИТ-блок Гринатома ведет собственную разработку ПО, осуществляет поддержку и развитие корпоративных ИТ-систем, разрабатывает программных роботов, занимается проектным управлением, импортозамещением, применяет искусственный интеллект и машинное обучение.

Проектный офис

Проектное управление в Гринатоме — это успешное, своевременное и качественное достижение результатов по проектам в соответствии со стратегическими целями Госкорпорации «Росатом». Благодаря наработанной экспертизе происходит внедрение новых технологий и программ для улучшения процессов.

Бухгалтерский и налоговый учет

Центр обслуживания по БУНУ — это большой проект Гринатома, реализующий ведение бухгалтерского и налогового учета, в том числе по расчету с персоналом по оплате труда, формирование бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности, статистической отчетности Госорпорации «Росатом» и обслуживаемых организаций.

Документационное обеспечение

Документационное обеспечение — важный аспект работы любого предприятия. Это направление деятельности компании, которое обеспечивает документирование и организацию работы с официальными документами на предприятиях отрасли.

Управление персоналом

Центр обслуживания по управлению персоналом
— это амбициозный и уникальный для России проект по управлению персоналом. ЦО по УП оказывает услуги кадрового администрирования, управления эффективностью деятельности и обеспечивает организацию HR-функции на предприятиях отрасли.

Экономика и контроллинг

Экономика и контроллинг — это общий центр обслуживания по экономике и инвестициям. Основная задача — это сопровождение предприятий отрасли по процессам бюджетирования, планирования, контроллинга и инвестиционно-проектной деятельности.

Информационные технологии

ИТ-блок Гринатома ведет собственную разработку ПО, осуществляет поддержку и развитие корпоративных ИТ-систем, разрабатывает программных роботов, занимается проектным управлением, импортозамещением, применяет искусственный интеллект и машинное обучение.

Проектный офис

Проектное управление в Гринатоме — это успешное, своевременное и качественное достижение результатов по проектам в соответствии со стратегическими целями Госкорпорации «Росатом». Благодаря наработанной экспертизе происходит внедрение новых технологий и программ для улучшения процессов.

Бухгалтерский и налоговый учет

Центр обслуживания по БУНУ — это большой проект Гринатома, реализующий ведение бухгалтерского и налогового учета, в том числе по расчету с персоналом по оплате труда, формирование бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности, статистической отчетности Госорпорации «Росатом» и обслуживаемых организаций.

Документационное обеспечение

Документационное обеспечение — важный аспект работы любого предприятия. Это направление деятельности компании, которое обеспечивает документирование и организацию работы с официальными документами на предприятиях отрасли.

Управление персоналом

Центр обслуживания по управлению персоналом
— это амбициозный и уникальный для России проект по управлению персоналом. ЦО по УП оказывает услуги кадрового администрирования, управления эффективностью деятельности и обеспечивает организацию HR-функции на предприятиях отрасли.

Экономика и контроллинг

Экономика и контроллинг — это общий центр обслуживания по экономике и инвестициям. Основная задача — это сопровождение предприятий отрасли по процессам бюджетирования, планирования, контроллинга и инвестиционно-проектной деятельности.

Гринатом – ведущий ИТ-интегратор и общий центр обслуживания атомной отрасли
Гринатом
Гринатом
Создавай цифровое будущее в команде Гринатома!

Стажировки в Гринатоме — это реальные задачи, погружение в бизнес-процессы компании, возможность реализовать себя и получить уникальный опыт в команде профессионалов.

Ежегодно мы принимаем более 1000 заявок на стажировки в Гринатоме. Более 150 студентов успешно проходят собеседование. А каждый третий получает приглашение на постоянный контракт.

Стажировка в Гринатоме

Это не только начало большого карьерного пути, но и классная возможность понять, как работать в крупной IT-компании.

А для начинающих специалистов у нас есть обучающий ИТ-марафон Case Lab. Кейс лаб подойдет для всех желающих сделать первые шаги в мире ИТ и прокачать навыки по максимуму.

В нем ты сможешь получить первый профессиональный опыт и под руководством экспертов решить реальные бизнес-задачи. По итогу кейс-лаборатории лучшие участники получают приглашение на оплачиваемую стажировку в Гринатоме.

Гринатом
Гринатом
Почему стажировка в Гринатоме — это круто?

Стажировка в Гринатоме — это не временная работа, а первая ступень в штате компании с перспективой быстрого роста до следующего уровня.

У каждого новичка есть наставник: он передаст тебе свои опыт и знания.

Работу в Гринатоме можно совмещать с учебой, у нас есть гибкий график.

Проекты, которые закладываются сегодня, будут работать многие десятилетия.

ДМС, обучение, а также множество мероприятий и других активностей. У нас регулярно проходят квизы, праздники, спортивные мероприятия.

Мы надеемся, что ты станешь частью большой команды Гринатома, а мы тебе в этом поможем

Вакансии компании «Гринатом»